Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
2024
Homus de Beterraba
·173 palavras·1 minuto·
loading
Elaborada pelo chef Marcos Fábio, essa receita de homus de beterraba sem glúten é perfeita para acompanhar torradinhas ou biscoitos salgados.
Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
·220 palavras·2 minutos·
loading
Marcio Maximo Dantas
Uma opção deliciosa e rápida para o lanche a qualquer momento!
Crepioca de Queijo com Tomate e Orégano
·140 palavras·1 minuto·
loading
Uma opção deliciosa e rápida para o lanche a qualquer momento!
Bolo de Caneca Low Carb
·128 palavras·1 minuto·
loading
Ideal para acompanhar com um chá ou café fresco.
Pão de Queijo Vegano
·168 palavras·1 minuto·
loading
Ideal para acompanhar com um café ou chá.
Hambúrguer de Feijão com Beterraba
·165 palavras·1 minuto·
loading
Hambúrguer de Feijão com Beterraba # Um hambúrguer sem glúten feito com feijão, beterraba, cenoura e temperos.
Bolo de Fubá Vegano
·212 palavras·1 minuto·
loading
Uma receita de bolo de fubá com gostinho de infância.
Bolo de Chocolate Vegano
·161 palavras·1 minuto·
loading
Marcio Maximo Dantas
Bolo de chocolate vegano, sem açúcar, rico em cálcio, ferro, zinco e ômega 6.