Nos dias de detox ou para uma hidratação saudável, esta água aromatizada é feita com limão, pepino, hortelã e gengibre, ricos em antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias. Simples de fazer e perfeita para manter o corpo hidratado!
Ingredientes #
- 800 ml de água
- 1 pepino (cerca de 200 g)
- 30 g de gengibre fresco
- 15 folhas de hortelã (aproximadamente)
- 1 limão verde (lima) orgânico
Materiais #
- Um pote de vidro de 1L
Modo de Preparo #
- Lave o pepino e o limão, e corte-os em rodelas.
- Descasque o gengibre e corte-o em tiras bem finas.
- Coloque todos os ingredientes no pote de vidro e acrescente a água.
- Adicione as folhas de hortelã e misture bem.
- Deixe aromatizar na geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro).
Agora está pronto para ser consumido!
Dicas #
- Para uma versão low carb, utilize pepino e limão, pois são naturalmente baixos em carboidratos.
- Se quiser uma receita vegana, mantenha todos os ingredientes conforme indicados, pois são todos de origem vegetal.
Fonte: Petitchef
TAG: RECEITA LOW CARB