Ideal para acompanhar com um chá ou café fresco.
Ingredientes #
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco
- 3 colheres (sopa) de fermento culinário (pode ser açúcar também)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo #
- Em um recipiente, misture os ingredientes molhados: o leite, o ovo e o óleo de coco.
- Após misturar bem os ingredientes molhados, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar (ou o fermento culinário), o chocolate em pó e o fermento.
- Passe essa mistura para a caneca ou outro recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Decore como quiser, com coberturas, granulados etc.
Bom apetite!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/193329-bolo-de-caneca-low-carb.html