Ir para o conteúdo principal

Bolo de Caneca Low Carb

·128 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo

Ideal para acompanhar com um chá ou café fresco.

Ingredientes
#

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 3 colheres (sopa) de fermento culinário (pode ser açúcar também)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo
#

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes molhados: o leite, o ovo e o óleo de coco.
  2. Após misturar bem os ingredientes molhados, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar (ou o fermento culinário), o chocolate em pó e o fermento.
  3. Passe essa mistura para a caneca ou outro recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. Decore como quiser, com coberturas, granulados etc.

Bom apetite!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/193329-bolo-de-caneca-low-carb.html

Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo