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Brownie de Chocolate e Nozes

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Doces - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 6: Esse Artigo

O Brownie de Chocolate e Nozes é uma sobremesa clássica que combina a textura densa e úmida do brownie com o crocante das nozes. Siga esta receita para preparar um brownie perfeito e saboroso.

Ingredientes
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  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo (cerca de 100 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida com 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picadinho
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo
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  1. Bata os ovos com o açúcar mascavo manualmente até começar a esbranquiçar.
  2. Despeje a mistura de manteiga e achocolatado e mexa bem.
  3. Agregue a baunilha e a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  4. Incorpore as nozes e o chocolate picado.
  5. Despeje a massa em uma fôrma retangular (16 x 20 cm) untada e levemente enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 25 a 30 minutos ou até formar uma casquinha por cima (um palito inserido no centro deverá sair com alguns gruminhos, pois o brownie é úmido).
  7. Espere esfriar, corte em quadrados e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte: Receitas Globo

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

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