Esta caipirinha é perfeita para quem busca um drink tropical com sabores únicos. A combinação do maracujá, gengibre e folhas de mexerica vai te transportar para a beira da praia.
Ingredientes #
- 1 maracujá
- 2 fatias de gengibre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 folhas de mexerica
- ½ xícara (chá) de cachaça (ou 2 doses)
- Cubos de gelo a gosto
Modo de Preparo #
-
Preparar o Maracujá:
- Corte uma das pontas do maracujá e, com uma colher, raspe a polpa, transferindo-a para um pote de vidro com tampa ou uma coqueteleira.
-
Aromatizar:
- Acrescente as fatias de gengibre, o açúcar e as folhas de mexerica. Use um socador para amassar bem, extraindo o máximo de sabor dos ingredientes.
-
Misturar a Caipirinha:
- Adicione a cachaça e alguns cubos de gelo. Feche o pote e chacoalhe bem para misturar tudo.
-
Servir:
- Abra o pote e divida a caipirinha em 2 copos, sem coar. Sirva com a polpa do maracujá, o gengibre e as folhas de mexerica. Complete com mais gelo, se desejar.
Fonte: Panelinha
TAG: RECEITA VEGANA