Ir para o conteúdo principal

Canapé de Salmão Defumado

·142 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Festivas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

Prepare deliciosos Canapés de Salmão Defumado em casa. Esses aperitivos são simples de fazer e cheios de sabor!

Ingredientes
#

  • 80 gramas de cream cheese
  • 15 mililitros de suco de limão
  • 80 gramas de iogurte natural
  • Dill (endro) a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 10 torradas
  • 100 gramas de pepino japonês em rodelas
  • 100 gramas de carpaccio de salmão defumado
  • 100 gramas de ovas de peixe voador

Modo de Preparo
#

  1. Em uma tigela, misture 80 gramas de cream cheese, 15 mililitros de suco de limão, 80 gramas de iogurte natural, dill a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Sobre cada torrada, coloque um pouco do molho preparado, uma rodela de pepino, mais molho e uma fatia de carpaccio de salmão.
  3. Finalize com ovas de peixe voador e mais dill a gosto.

Fonte: Globo Receitas

TAG: RECEITA LOW CARB

Receitas Festivas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo