A Canja de Galinha Tradicional é perfeita para os dias frios, oferecendo um sabor caseiro e uma refeição nutritiva e reconfortante.
Ingredientes #
- 1 peito de frango desfiado
- 1 xícara de arroz cru
- 2 tomates picados
- 2 cenouras picadas
- 1 cebola média picada
- 2 batatas picadas
- ½ xícara de brócolis
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de azeite
- 1 litro e meio d’água
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo #
- Em uma panela, refogue a cebola picada com azeite até dourar.
- Adicione os alhos e refogue até liberar aroma.
- Acrescente os tomates e o frango desfiado, refogando bem até o tomate murchar e o frango ficar bem cozido.
- Adicione as batatas, as cenouras, o brócolis e a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos.
- Reduza o fogo e adicione o arroz e os temperos. Cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz estar completamente cozido.
- Desligue o fogo, adicione o cheiro verde picado e sirva quente.
Fonte: Receitas Globo
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