Ceviche de Tilápia com Manga é a receita ideal para dias quentes, trazendo uma combinação deliciosa e refrescante. A mistura de tilápia fresca com manga e temperos cria um prato leve e saudável, perfeito para um almoço de verão ou uma entrada sofisticada.
Ingredientes #
- 200 a 300 gramas de tilápia fresca em cubos
- 1 manga em cubos
- ½ cebola roxa cortada em meia-lua
- Água para a cebola
- Cubos de gelo para a cebola
- Coentro picado a gosto
- Pimenta dedo-de-moça em tirinhas a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo #
-
Em um recipiente, misture a tilápia e a manga.
-
Em outra tigela, deixe a cebola de molho em água gelada com gelo por alguns minutos. Depois, escorra a cebola.
-
No recipiente com a tilápia e a manga, adicione a cebola escorrida, o coentro, a pimenta dedo-de-moça (retire as sementes para menos picância), o suco de limão, o azeite e o sal.
-
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
-
Sirva imediatamente e aproveite!
Fonte: Receiteria
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEM | RECEITA VEGANA