O Cheesecake de Frutas Vermelhas é uma sobremesa irresistível e perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes #
Base #
- 1 pacote de biscoitos maisena
- 100 g de margarina
Creme #
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 450 g de cream cheese
Cobertura #
- 400 g de framboesas picadas
- 400 g de morangos picados
- 150 g de açúcar
Modo de Preparo #
Base #
- Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
- Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.
Creme #
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar.
Cobertura #
- Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar antes de cobrir o cheesecake.
Sirva decorado a gosto e aproveite esta deliciosa sobremesa!
Fonte: Receitas Globo
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA