Ir para o conteúdo principal

Cheesecake de Frutas Vermelhas

·173 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Doces - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo

O Cheesecake de Frutas Vermelhas é uma sobremesa irresistível e perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes
#

Base
#

  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 100 g de margarina

Creme
#

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 450 g de cream cheese

Cobertura
#

  • 400 g de framboesas picadas
  • 400 g de morangos picados
  • 150 g de açúcar

Modo de Preparo
#

Base
#

  1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
  2. Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.

Creme
#

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  3. Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar.

Cobertura
#

  1. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar antes de cobrir o cheesecake.

Sirva decorado a gosto e aproveite esta deliciosa sobremesa!

Fonte: Receitas Globo

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

Receitas de Doces - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo