Os Chips de Batata-doce com Páprica são uma excelente alternativa aos chips fritos tradicionais. Eles são assados e temperados de forma leve, garantindo um lanche saudável e cheio de sabor. Perfeitos para acompanhar molhos ou serem consumidos sozinhos.
Ingredientes #
- 2 batatas-doces grandes
- 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo #
- Reúna todos os ingredientes e higienize bem as batatas-doces.
- Corte as batatas em fatias finas e uniformes para garantir que cozinhem de maneira uniforme.
- Tempere as fatias com páprica doce, sal e óleo. Misture bem até que todas as fatias estejam cobertas com os temperos.
- Distribua as fatias de batata-doce em uma assadeira coberta com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- Preaqueça o forno a 140 ºC e asse por cerca de 30 minutos. Vire as batatas e asse por mais 30 minutos. Retire as fatias que estiverem crocantes e, se necessário, deixe as restantes no forno por mais 10 minutos até dourarem.
- Deixe esfriar completamente para garantir que fiquem crocantes e sirva!
Fonte: Receiteria
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA