Ir para o conteúdo principal

Crepioca de Banana

·117 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Crepioca - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Ingredientes
#

  • 1 unidade de ovo de galinha cru
  • 1 unidade média de banana prata
  • 1 colher (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Bata o ovo, a banana amassada, a canela, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme.
  2. Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a massa. Doure dos dois lados.

Fonte: https://vitat.com.br/receitas/80354-crepioca-de-banana

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN

Receitas de Crepioca - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo