Crudités de Legumes são uma maneira prática e elegante de servir vegetais frescos como entrada. São perfeitos para manter uma refeição leve, acompanhados por um molho de queijo temperado.
Ingredientes #
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- 1 pimentão amarelo
- 1 bulbo de erva-doce (funcho)
- 4 rabanetes pequenos
Modo de Preparo #
- Lave e seque todos os legumes: cenoura, pepino, pimentão amarelo e rabanetes. Separe e lave os talos do bulbo da erva-doce em água corrente.
- Descasque a cenoura, corte as pontas e divida-a ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e depois em tiras.
- Corte as pontas do pepino e divida-o ao meio, no sentido do comprimento. Use uma colher de chá para remover as sementes e, em seguida, corte em tiras grossas.
- Corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento, remova as sementes e a parte branca. Fatie cada metade em tiras de aproximadamente 1 cm.
- Separe os talos maiores da erva-doce e corte-os em 4 tiras, os menores em 3, mantendo o sentido do comprimento.
- Corte os rabanetes em quartos, mantendo a casca e parte da rama.
- Disponha todos os legumes cortados em uma travessa grande e sirva com queijo de iogurte temperado.
Fonte: Panelinha
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