Espaguete de abobrinha com tomates cereja, tomate seco e muçarela de búfala, temperado com manjericão.
Ingredientes #
- 1 abobrinha
- 12 tomates cereja
- 5 pedaços de tomate seco
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 5 bolinhas de muçarela de búfala
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo #
- Fatie a abobrinha em tiras.
- Coloque sal sobre as tiras de abobrinha e aguarde 15 minutos.
- Lave bem para retirar o excesso de sal e seque as tiras de abobrinha com papel toalha. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue os tomates-cereja e os tomates secos no azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a muçarela e a abobrinha à frigideira.
- Quando o queijo derreter, desligue o fogo e acrescente folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receiteria