Ir para o conteúdo principal

Espaguete de Abobrinha Caprese

·125 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 6: Esse Artigo

Espaguete de abobrinha com tomates cereja, tomate seco e muçarela de búfala, temperado com manjericão.

Ingredientes
#

  • 1 abobrinha
  • 12 tomates cereja
  • 5 pedaços de tomate seco
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 bolinhas de muçarela de búfala
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Fatie a abobrinha em tiras.
  2. Coloque sal sobre as tiras de abobrinha e aguarde 15 minutos.
  3. Lave bem para retirar o excesso de sal e seque as tiras de abobrinha com papel toalha. Reserve.
  4. Em uma frigideira, refogue os tomates-cereja e os tomates secos no azeite. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione a muçarela e a abobrinha à frigideira.
  6. Quando o queijo derreter, desligue o fogo e acrescente folhas de manjericão.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Receiteria

Receitas Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 6: Esse Artigo