O Filé de Pescada Empanada ao Molho de Camarão é uma deliciosa combinação que traz sofisticação e sabor à mesa.
Ingredientes #
Molho #
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Massa #
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
Outros #
- 1 kg de filé de pescada
- Óleo para fritar os filés
Modo de Preparo #
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Molho: Refogue o molho de tomate com a cebola, o alho, sal e pimenta em uma panela. Adicione o leite de coco e o camarão, deixando apurar até que o camarão esteja bem cozido.
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Massa: Bata a farinha com o leite, os ovos e sal em uma tigela até obter uma massa homogênea.
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Passe os filés de pescada na massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
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Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de camarão.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Fonte: Receitas Globo
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