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Filé de Pescada Empanada ao Molho de Camarão

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Frutos do Mar - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 4: Esse Artigo

O Filé de Pescada Empanada ao Molho de Camarão é uma deliciosa combinação que traz sofisticação e sabor à mesa.

Ingredientes
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Molho
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  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Massa
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  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Outros
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  • 1 kg de filé de pescada
  • Óleo para fritar os filés

Modo de Preparo
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  1. Molho: Refogue o molho de tomate com a cebola, o alho, sal e pimenta em uma panela. Adicione o leite de coco e o camarão, deixando apurar até que o camarão esteja bem cozido.

  2. Massa: Bata a farinha com o leite, os ovos e sal em uma tigela até obter uma massa homogênea.

  3. Passe os filés de pescada na massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

  4. Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de camarão.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Fonte: Receitas Globo

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN


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