Ir para o conteúdo principal

Frappuccino Tradicional

·134 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Frappuccinos - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Prepare um Frappuccino Tradicional com esta receita deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes
#

  • 200 ml de café congelado
  • 200 ml de leite integral gelado
  • 20 g de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Chantilly a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Faça o café especial usando o método de sua preferência e coloque-o em uma forminha de gelo para congelar.
  2. Coloque os cubos de café congelado no liquidificador junto com o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Utilize a função pulsar para quebrar o gelo.
  3. Adicione os pedaços de chocolate e bata levemente para incorporar e obter uma textura especial.
  4. Despeje a bebida em um copo e cubra com chantilly.
  5. Aproveite!

Fonte: Blog Veroo

TAG: RECEITA VEGANA

Frappuccinos - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo