Ir para o conteúdo principal

Macarrão de Abobrinha

·125 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 8: Esse Artigo

Uma opção leve e saudável de macarrão, ideal para dietas low carb.

Ingredientes
#

  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
  • 1 colher de chá de óleo de coco ou azeite;
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo
#

  1. Fatiar a abobrinha no seu comprimento no formato de macarrão tipo espaguete. Também existem fatiadores especiais que cortam os legumes na forma de espaguete.
  2. Em uma frigideira, aquecer o óleo de coco ou o azeite e colocar as tiras de abobrinha. Refogar por cerca de 5 minutos ou até a abobrinha começar a amolecer.
  3. Temperar com sal, alho e pimenta do reino.
  4. Desligar o fogo e servir com a carne desejada (ou proteína desejada no caso dos veganos) e vegetais.

Fonte: https://www.tuasaude.com/dieta-low-carb/

Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 8: Esse Artigo