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Mini Quiche de Espinafre

·279 palavras·2 minutos· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Quiches - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

As Mini Quiches de Espinafre são uma delícia perfeita para entradas ou lanches. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de espinafre e queijo parmesão, são ideais para surpreender os convidados!

Ingredientes
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Massa
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  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio
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  • 1 maço de espinafre cozido
  • Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras

Modo de Preparo
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Massa
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  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI Fondor e o fermento.
  2. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
  3. Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
  4. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio
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  1. Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI Fondor, as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao recheio reservado. Despeje nas massas reservadas.
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Fonte: Receitas Nestlé

TAG: RECEITA SEM GLÚTEN

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