As Mini Quiches de Espinafre são uma delícia perfeita para entradas ou lanches. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de espinafre e queijo parmesão, são ideais para surpreender os convidados!
Ingredientes #
Massa #
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio #
- 1 maço de espinafre cozido
- Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 claras
Modo de Preparo #
Massa #
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI Fondor e o fermento.
- Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
- Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
- Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio #
- Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI Fondor, as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao recheio reservado. Despeje nas massas reservadas.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Fonte: Receitas Nestlé
TAG: RECEITA SEM GLÚTEN