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Miso Vegano

·264 palavras·2 minutos· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 5: Esse Artigo

Se você quer saber como fazer miso japonês vegano, confira abaixo todos os ingredientes e modo de preparo e experimente!

Ingredientes
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  • 3 colheres de sopa de pasta de miso
  • 35 gramas de tofu
  • 1 alga nori
  • 1 cebola com rama ou alho poró
  • 1 litro de água

Modo de Preparo
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  1. Primeiramente reúna os ingredientes da sopa de miso. Neste caso usei cebola nova com rama, que contém um sabor mais intenso, porém você pode usar um alho poró no lugar dela e aproveitar um pouco da parte verde também.
  2. Leve ao fogo uma panela com a água e a alga nori e deixe ferver por 5 minutos, para a alga libertar suas propriedades, nutrientes e sabor na água.
  3. Numa tigela coloque as 3 colheres de sopa de pasta de miso. Antes da água da alga ferver retire 1 copo dessa água e coloque na tigela do miso. Misture bem e reserve.
  4. Enquanto isso pique a cebola ou o alho poró em rodelas, incluindo um pouco da parte verde da rama. Pique o tofu em quadradinhos, ele é um ingrediente rico em proteínas que vale a pena usar para deixar o miso mais nutritivo.
  5. Após ferver a alga por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione a pasta de miso dissolvida e misture. Prove e, se achar que a sopa está sem sabor, coloque mais um pouco de pasta de miso.
  6. Adicione a cebola e o tofu e está pronta sua sopa macrobiótica miso. Simples assim! Consuma em seguida e diga nos comentários o que você achou.

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-miso-vegano-8467.html

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