A Moqueca de Peixe com Leite de Coco, Coentro e Salsa é uma receita rica e saborosa, perfeita para quem aprecia pratos com um toque brasileiro. Feita com pirarucu, um peixe de sabor delicado, e enriquecida com leite de coco e especiarias, esta moqueca é ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes #
- 500 g de pirarucu cortado em postas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de salsa
Modo de Preparo #
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e espalhe o peixe, a cebola e o pimentão.
- Cubra com o molho de tomate e o leite de coco. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Retire a tampa, adicione o coentro em pó e a salsa e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.
Fonte: https://www.kitano.com.br/receitas/moqueca-com-leite-de-coco-coentro-e-salsa/
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