A Mousse de Maracujá com Chocolate Branco é uma sobremesa irresistível que combina a leveza do maracujá com a suavidade do chocolate branco.
Ingredientes #
Mousse #
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 250 ml de suco concentrado de maracujá
Ganache #
- 2 barras de chocolate branco
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo #
Mousse #
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até obter uma mistura consistente.
- Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.
Ganache #
-
Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
-
Adicione o creme de leite e misture bem.
-
Espalhe a ganache por cima da mousse.
-
Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas.
Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa combinação!
Fonte: Receiteria
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA