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Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Doces - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

A Mousse de Maracujá com Chocolate Branco é uma sobremesa irresistível que combina a leveza do maracujá com a suavidade do chocolate branco.

Ingredientes
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Mousse
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 250 ml de suco concentrado de maracujá

Ganache
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  • 2 barras de chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
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Mousse
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  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até obter uma mistura consistente.
  3. Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.

Ganache
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  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.

  2. Adicione o creme de leite e misture bem.

  3. Espalhe a ganache por cima da mousse.

  4. Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas.

Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa combinação!

Fonte: Receiteria

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

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