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Muffin de Aveia e Blueberry Desidratado

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas de Muffins - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Ingredientes
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  • 50 g de aveia integral em flocos finos
  • 1 unidade de iogurte natural desnatado
  • 80 g de farinha de trigo comum
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 colher (sopa) cheia de óleo de canola
  • 50 g de mirtilo (blueberry) desidratado
  • 25 g de castanha-do-Brasil

Modo de Preparo
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  1. Misture a aveia e o iogurte e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Após esse tempo, adicione os outros ingredientes, deixando por último o blueberry desidratado.
  3. Coloque a massa em forminhas de silicone para muffins pequenos (formas de cupcake).
  4. Quebre as castanhas e polvilhe sobre os bolinhos.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Dica: Você pode substituir o blueberry desidratado por cranberry, cerejas, damascos picados e até maçã fresca. Não use forminhas de papel, pois, como não há muita gordura na massa, o papel pode grudar nos bolinhos.

Fonte: https://vitat.com.br/receitas/48832-muffin-de-aveia-e-blueberry-desidratado

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

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