Ir para o conteúdo principal

Ovo Poche com Creme de Abacate

·147 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas com Abacate - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Ingredientes
#

  • 1 fatia de pão integral
  • 1 ovo
  • 1/2 abacate
  • 1 colher de chá de azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • Sésamo (gergelim)

Modo de Preparo
#

  1. Numa tigela, coloque o meio abacate (descascado e sem semente). Junte o azeite e sal, e amasse tudo com a ajuda de um garfo.

  2. Ovo Poche: Quebre o ovo e deixe-o num copo. Reserve. Numa panela, coloque água para ferver com um fio de vinagre. Quando a água estiver fervendo, com a ajuda de um garfo, faça um redemoinho no centro e verta o ovo reservado. Deixe cozinhar por 4 minutos e retire-o da água com uma escumadeira. Reserve o ovo poche.

  3. Toste a fatia de pão. Montagem: Coloque o abacate sobre o pão e, em seguida, adicione o ovo poche.

  4. Para finalizar, polvilhe com sésamo (gergelim). Bom apetite!

Fonte: https://pt.petitchef.com/receitas/entrada/ovo-poche-com-creme-de-abacate-fid-1572368

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

Receitas com Abacate - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo