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Palha Italiana

·218 palavras·2 minutos· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Sobremesas Clássicas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 12: Esse Artigo

A Palha Italiana é uma sobremesa prática e deliciosa, que une o brigadeiro ao crocante do biscoito de maisena. Simples de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar, é uma ótima opção para sobremesas rápidas ou para servir em festas.

Ingredientes
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  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo
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  1. Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as 6 colheres de chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela.
  2. Deixe o brigadeiro esfriar e transfira-o para uma tigela. Em seguida, adicione os 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados em pedaços pequenos e misture até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Unte uma forma com margarina e despeje a mistura de brigadeiro e biscoitos. Leve à geladeira para firmar por pelo menos 2 horas.
  4. Para finalizar, polvilhe açúcar sobre uma superfície lisa e desenforme a palha italiana. Polvilhe mais açúcar sobre o doce.
  5. Molhe uma faca para facilitar o corte e divida a palha italiana em quadradinhos. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Globo

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

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