Prepare seu almoço ou jantar em poucos minutos, e o melhor, mantendo uma alimentação saudável, deliciosa e sem glúten.
Ingredientes #
- 2 fatias de pão de forma multigrãos sem glúten e vegano
- 3 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 1 1/2 xícaras de chá de tomates
- 3/4 xícara de chá de pepino
- 2-4 pitadas de sal marinho
- 1 1/2 col. de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de chá de manjericão
Modo de Preparo #
- Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho.
- Adicione os pães cortados em cubos e deixe-os até que dourem e fiquem crocantes.
- Tempere com uma pitada de sal e deixe esfriar.
- Em um recipiente, adicione os cubos de tomate, o pepino em rodelas, o sal e o vinagre de vinho tinto. Misture bem.
- Adicione o manjericão e os cubos de pão.
- Adicione 1 colher de sopa de azeite e misture delicadamente.
- Sirva e aproveite.
Fonte: https://www.schaer.com/pt-br/r/panzanella-salada-italiana-sem-gluten