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Panzanella: Salada Italiana

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 7: Esse Artigo

Prepare seu almoço ou jantar em poucos minutos, e o melhor, mantendo uma alimentação saudável, deliciosa e sem glúten.

Ingredientes
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  • 2 fatias de pão de forma multigrãos sem glúten e vegano
  • 3 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 xícaras de chá de tomates
  • 3/4 xícara de chá de pepino
  • 2-4 pitadas de sal marinho
  • 1 1/2 col. de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de manjericão

Modo de Preparo
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  1. Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho.
  2. Adicione os pães cortados em cubos e deixe-os até que dourem e fiquem crocantes.
  3. Tempere com uma pitada de sal e deixe esfriar.
  4. Em um recipiente, adicione os cubos de tomate, o pepino em rodelas, o sal e o vinagre de vinho tinto. Misture bem.
  5. Adicione o manjericão e os cubos de pão.
  6. Adicione 1 colher de sopa de azeite e misture delicadamente.
  7. Sirva e aproveite.

Fonte: https://www.schaer.com/pt-br/r/panzanella-salada-italiana-sem-gluten

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