Ir para o conteúdo principal

Pão de Queijo Vegano

·168 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 4: Esse Artigo

Ideal para acompanhar com um café ou chá. É muito parecido com o pão de queijo tradicional.

Ingredientes
#

  • 1 xícara de chá de batata cozida
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, coloque a batata cozida e amasse bem com um garfo até ficar um purê bem macio.
  3. Adicione os ingredientes líquidos: o azeite e a água morna. Misture.
  4. Acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misture bem com as mãos.
  5. Misture até a massa ficar homogênea, firme e que estica um pouco sem despedaçar.
  6. Pegue porções da massa e molde em bolinhas pequenas.
  7. Em uma forma untada com óleo, disponha as bolinhas com uma distância entre elas e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/pao-de-queijo-vegano/

Receitas Veganas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 4: Esse Artigo