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Pizza Low Carb de Couve-flor

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 14: Esse Artigo

Uma opção deliciosa de pizza sem glúten e com baixo teor de carboidratos.

Ingredientes
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  • 2 xícaras de chá de couve-flor cozida
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Ervas ou orégano para polvilhar

Modo de Preparo
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  1. Em um processador ou liquidificador, triture a couve-flor até formar uma massinha;
  2. Passe para um pano e aperte para retirar o excesso de água;
  3. Transfira para um recipiente, adicione o ovo, o sal, o queijo e misture bem;
  4. Em uma forma redonda de pizza (20cm de diâmetro) untada com azeite, coloque a massinha forre todo o fundo uniformemente e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Agora monte a sua pizza: espalhe o molho, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º graus novamente, por mais 15 minutos;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/pizza-low-carb-de-couve-flor/

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