O Queijo Coalho com Melado e Uva é um aperitivo sofisticado e saboroso, ideal para servir em reuniões com amigos, eventos especiais ou como entrada em jantares. A combinação de queijo coalho dourado com melado e uvas frescas é uma delícia.
Ingredientes #
- 100 g de queijo coalho cortado em cubos
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 1 fio de melado ou melaço de cana
- 12 uvas sem caroço
- Palitos de aperitivo
Modo de Preparo #
- Separe as uvas, retire a pele e leve-as para a geladeira.
- Corte o queijo coalho em cubos e aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Adicione a pimenta calabresa e frite os cubos de queijo até dourarem de todos os lados.
- Abaixe o fogo e deixe o queijo cozinhar por mais alguns segundos para derreter um pouco mais.
- Espete as uvas e os cubos de queijo coalho em palitos de aperitivo.
- Distribua os palitos em uma travessa e finalize com um fio de melado.
Fonte: Receitas Globo
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA