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Quibe de Abóbora com Ricota

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Vegetarianas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 4: Esse Artigo

Uma versão deliciosa e saudável de quibe, feito com abóbora, ricota e nozes.

Ingredientes
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  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de abóbora cozida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
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  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora.
  2. Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  4. Coloque em um refratário retangular médio (16x26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  5. Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.

Fonte: Receitas Nestlé

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