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Ratatouille: Legumes Assados

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Francesas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 7: Esse Artigo

Uma receita clássica francesa de ratatouille, com legumes assados ao forno, perfeita para um acompanhamento saudável e saboroso.

Ingredientes
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  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 2 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhinhas de tomilho a gosto
  • Papel-manteiga

Modo de Preparo
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  1. Corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas.
  2. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
  3. Monte alternadamente rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
  4. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.
  5. Regue com azeite e cubra com papel-manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
  6. Leve ao forno a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Fonte: Globo Receitas

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