Salada de Quinoa é uma opção super saborosa e incrementada, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Com a combinação de páprica, cenoura, tomate e alface, essa salada é fácil de preparar e deliciosa.
Ingredientes #
- 250 g de quinoa em grãos
- Meia colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo #
- Em uma panela, ferva um litro de água.
- Adicione a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
- Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
- Desligue o fogo e misture a quinoa cozida, o MAGGI® Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-de-quinoa
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