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Salada de Quinoa

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Saladas Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo

Salada de Quinoa é uma opção super saborosa e incrementada, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Com a combinação de páprica, cenoura, tomate e alface, essa salada é fácil de preparar e deliciosa.

Ingredientes
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  • 250 g de quinoa em grãos
  • Meia colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo
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  1. Em uma panela, ferva um litro de água.
  2. Adicione a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
  3. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
  5. Desligue o fogo e misture a quinoa cozida, o MAGGI® Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-de-quinoa

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

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