Ir para o conteúdo principal

Sanduíche de Manteiga de Amendoim e Banana

·92 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 5: Esse Artigo

Ingredientes
#

  • 2 fatias de pão de massa mãe ou pão Ezequiel
  • 2 colheres de manteiga de amendoim da FoodSeries
  • 1 banana
  • Opcional: canela para polvilhar

Modo de Preparo
#

  1. Preparar o Pão: Barrar uma colher de manteiga de amendoim em cada fatia de pão.

  2. Adicionar a Banana: Cortar a banana em pedaços e distribuir sobre a manteiga de amendoim em uma das fatias de pão.

  3. Finalizar: Cobrir com a outra fatia de pão.

  4. Opcional: Polvilhar canela a gosto.

Fonte: https://www.hsnstore.pt/blog/receitas-fitness/lanches-saudaveis/sandwich-de-manteiga-de-amendoim-e-banana/

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

Receitas Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 5: Esse Artigo