Ingredientes #
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de ketchup
- 2 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1 fatia grossa de queijo branco
Modo de Preparo #
-
Preparar o Molho Rosé: Em uma tigela, misture a maionese e o ketchup até obter um molho homogêneo.
-
Montar o Sanduíche: Espalhe o molho rosé pela superfície interna das fatias de pão.
-
Adicionar os Ingredientes: Distribua sobre uma das fatias as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.
-
Finalizar: Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
-
Dica: Saboreie cada mordida com um pouco mais de ketchup, se desejar.
TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA