Ir para o conteúdo principal

Sopa de Brócolis com Queijo Low Carb

·168 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

Sopa para se saciar no frio.

Ingredientes
#

  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 1/2 colher (chá) de alho triturado pronto
  • 2 copos de água
  • 1 cebola pequena
  • 1/4 de abobrinha
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (pode usar cortado também, mas coloquei essa medida pra ficar mais fácil quantificar)
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Frite a cebola e o alho em 2 colheres de azeite na panela de pressão.
  2. Coloque o pacote de brócolis congelado e a abobrinha em cubos.
  3. Dê mais uma fritada nos ingredientes, mexendo por 1 minuto.
  4. Adicione os 2 copos de água e o sal a gosto.
  5. Feche a panela por 10 a 15 minutos.
  6. Abra a panela e bata tudo com o mixer ou liquidificador.
  7. Com o fogo ligado, coloque as 2 colheres de requeijão e o queijo parmesão.
  8. Mexa bem por uns 5 minutos.
  9. Sirva com azeite e mais queijo ralado.

Delícia com pouquíssimo carboidrato, vale muito a pena experimentar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/193329-bolo-de-caneca-low-carb.html

Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo