Ir para o conteúdo principal

Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

·158 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Reconfortantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para os dias mais frios. Carne suculenta, legumes frescos e macarrão, tudo em uma só refeição!

Ingredientes
#

  • 500g de Coxão Mole Swift cortado em cubos
  • 2 Caldos Culinários de Carne Swift
  • 1L de água
  • 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
  • ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Em uma panela de pressão, refogue os cubos de carne.
  2. Acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida.
  3. Coloque a páprica, o caldo de carne e a água.
  4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos.
  5. Tire a pressão e coloque os legumes, mantendo a tampa aberta. Cozinhe por 5 minutos.
  6. Adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
  7. Acerte o sal e salpique cheiro-verde.

Fonte: Minha Receita

Receitas Reconfortantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo