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Sopa Cremosa de Mandioquinha com Frango Desfiado

·256 palavras·2 minutos· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Confortantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 2: Esse Artigo

Prepare uma deliciosa Sopa Cremosa de Mandioquinha com Frango Desfiado com esta receita prática e reconfortante.

Ingredientes
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  • 400 gramas de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 kg de mandioquinha em pedaços
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal, curry e páprica a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo
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  1. Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura.
  2. Deixe a pressão sair sozinha, coe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve.
  3. Volte o caldo à panela de pressão e adicione a mandioquinha. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos após pegar pressão.
  4. Deixe a mandioquinha amornar e bata no liquidificador até obter um creme.
  5. Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem.
  6. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada até murchar e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com sal, curry e páprica.
  7. Junte o creme de mandioquinha à panela, misture bem e cozinhe até levantar fervura. Ajuste o sal se necessário.
  8. Finalize com cebolinha e sirva quente.

Fonte: Receiteria

TAG: RECEITA COM FRANGO

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