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Sopa de Milho com Frango

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Reconfortantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

Uma sopa reconfortante de milho com frango, perfeita para dias frios. Com um toque de cebolinha-verde e decorada com minimilho, é uma receita saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes
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  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • ½ frango médio limpo e cortado
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva
  • 1 litro de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo
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  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem.
  2. Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  4. Adicione o caldo de frango e tampe a panela.
  5. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
  6. Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros.
  7. Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal.
  8. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo.
  9. Ao servir, decore com minimilho e cebolinha-francesa picada.

Fonte: Sumerbol

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