Uma sopa reconfortante de milho com frango, perfeita para dias frios. Com um toque de cebolinha-verde e decorada com minimilho, é uma receita saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes #
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- ½ frango médio limpo e cortado
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva
- 1 litro de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo #
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem.
- Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Adicione o caldo de frango e tampe a panela.
- Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
- Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros.
- Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal.
- Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo.
- Ao servir, decore com minimilho e cebolinha-francesa picada.
Fonte: Sumerbol