Ir para o conteúdo principal

Strogonoff de Frango Light

·225 palavras·2 minutos· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Light - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

O Strogonoff de Frango Light é a escolha perfeita para quem busca uma versão mais saudável do tradicional strogonoff. Com a substituição do creme de leite por iogurte natural desnatado e leite desnatado, este prato mantém o sabor delicioso com menos calorias, ideal para quem está de olho na balança.

Ingredientes
#

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 600g de peito de frango em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
#

  1. Refogue a cebola em um pouquinho de água.
  2. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Deixe ferver.
  3. Junte o frango ao molho e cozinhe até que esteja bem cozido.
  4. À parte, misture a farinha de trigo com o leite desnatado e o iogurte natural.
  5. Adicione essa mistura ao molho de frango e cozinhe até que o molho engrosse.
  6. Ajuste o sal e finalize com salsinha picada.

Fonte: https://cybercook.com.br/receitas/aves/receita-de-strogonoff-de-frango-light-46114

TAG: RECEITA LOW CARB | RECEITA SEM GLÚTEN | RECEITA VEGANA

Receitas Light - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo