Ir para o conteúdo principal

Suchá de Hibisco com Frutas Vermelhas

·157 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Drinks Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

Esse suchá é uma excelente escolha para quem procura uma bebida refrescante, rica em antioxidantes e perfeita para dias quentes.

Ingredientes
#

  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de folhas desidratadas de hibisco
  • 3 sementes de cardamomo ou 1 fatia de gengibre com casca ou 1 unidade de anis estrelado ou 1 canela em pau ou 3 unidades de cravo-da-índia
    • (Você pode usar uma combinação dessas especiarias, se preferir)
  • 6 morangos ou 6 unidades de qualquer fruta vermelha

Modo de Preparo
#

  1. Ferver o Chá:

    • Ferva a água com as folhas de hibisco e as especiarias escolhidas por cinco a dez minutos.
    • Coe o chá e leve-o à geladeira até ficar gelado.
  2. Misturar com Frutas:

    • Depois que o chá estiver gelado, bata no liquidificador com seis morangos ou outras frutas vermelhas de sua escolha.
  3. Servir:

    • Sirva puro com gelo ou adicione cubos de frutas da estação para um toque especial.

Fonte: Receitas Globo

TAG: RECEITA VEGANA

Drinks Saudáveis - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo