Ir para o conteúdo principal

Suco de Abacaxi com Hortelã

·125 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Sucos Refrescantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo

Um agradecimento especial a quem descobriu a combinação perfeita de abacaxi com hortelã! Este Suco de Abacaxi com Hortelã é uma das melhores e mais refrescantes bebidas que você pode experimentar.

Ingredientes
#

  • ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos sem o miolo
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 5 folhas de hortelã
  • Açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo
#

  1. No liquidificador, junte o abacaxi, a água e as folhas de hortelã. Se desejar, adicione açúcar a gosto.
  2. Bata até obter uma mistura lisa.
  3. Transfira para um copo, acrescente cubos de gelo e sirva imediatamente.

Observação: Se desejar levar o suco para o trabalho, coloque-o numa garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Fonte: Panelinha

TAG: RECEITA VEGANA

Sucos Refrescantes - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 3: Esse Artigo