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Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Nordestinas - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Uma combinação irresistível de sabores nordestinos, com queijo coalho derretido, frango suculento e pesto aromático, em uma tapioca crocante.

Ingredientes
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  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 8 castanhas de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 120 g de goma de tapioca
  • 150 g de queijo coalho

Modo de Preparo
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  1. Em um mixer, bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
  3. Em uma frigideira, faça individualmente os discos de tapioca em fogo baixo.
  4. Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo coalho e, por cima, o frango desfiado com o pesto.
  5. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido. Sirva em seguida.

Fonte: https://tirolez.com.br/receitas/tapioca-de-queijo-coalho-com-frango-e-pesto

TAG: RECEITA NORDESTINA

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