Uma combinação irresistível de sabores nordestinos, com queijo coalho derretido, frango suculento e pesto aromático, em uma tapioca crocante.
Ingredientes #
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 8 castanhas de caju
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado
- 120 g de goma de tapioca
- 150 g de queijo coalho
Modo de Preparo #
- Em um mixer, bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
- Em uma frigideira, faça individualmente os discos de tapioca em fogo baixo.
- Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo coalho e, por cima, o frango desfiado com o pesto.
- Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido. Sirva em seguida.
Fonte: https://tirolez.com.br/receitas/tapioca-de-queijo-coalho-com-frango-e-pesto
TAG: RECEITA NORDESTINA