Tilápia Grelhada com Legumes é uma receita simples e saborosa que vai agradar a toda a família. Ideal para um almoço ou jantar leve, essa receita é fácil de preparar e surpreende pelo sabor.
Ingredientes #
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite a gosto
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura em tiras cozida al dente
- 1 batata em cubos cozida al dente
- 100 g de vagem cozida al dente
Modo de Preparo #
- Tempere os filés com o suco de limão, gengibre, sal e pimenta.
- Em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite o alho por 3 minutos.
- Junte a cenoura, batata e vagem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Refogue rapidamente.
- Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo médio e doure os filés por 4 minutos de cada lado.
- Coloque os filés sobre os legumes, polvilhe com cheiro-verde e sirva regado com um pouco de azeite.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/tilapia-grelhada-com-legumes/
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