A Torta de Frango com Requeijão é uma receita prática e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou um almoço rápido. Feita no liquidificador, essa torta é fácil de preparar e vai deixar todos à sua volta satisfeitos!
Ingredientes #
Massa #
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 gramas de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio #
- 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 copo ou 200 gramas de requeijão
Modo de Preparo #
Massa #
- Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento à mistura do liquidificador. Misture com o modo pulsar do liquidificador por 2 ou 3 vezes, sem bater.
- Reserve a massa.
Recheio #
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o peito de frango desfiado, a ervilha, o milho-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe os sabores apurarem.
- Acerte o sal, desligue o fogo e reserve o recheio.
Montagem #
- Despeje metade da massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e cubra com o requeijão.
- Distribua o restante da massa por cima e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: https://receitas.globo.com/receitas-da-tv/e-de-casa/torta-de-frango-com-requeijao.ghtml
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