Esta Torta Integral de Sardinha combina o sabor da sardinha com ingredientes saudáveis, como espinafre e alho-poró, em uma massa leve e nutritiva. Perfeita para um lanche equilibrado e saboroso.
Ingredientes #
Massa:
- 2 ovos
- 1/4 de copo de azeite
- 1 copo de leite integral
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 ½ copo de farinha de trigo integral
Recheio:
- ½ maço de espinafre
- 1 talo de alho-poró
- 1 cebola pequena
- 2 latas de sardinha
Modo de Preparo #
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Refogue o espinafre, o alho-poró e a cebola até ficarem macios. Acrescente as sardinhas e misture bem.
- Unte uma fôrma e despeje metade da massa.
- Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 a 50 minutos, ou até dourar.
Fonte: Receitas Globo