Ir para o conteúdo principal

Tortilha de Espinafres

·148 palavras·1 minuto· loading
Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 13: Esse Artigo

Uma opção leve e saudável para uma refeição low carb.

Ingredientes
#

  • 550 g de folhas de espinafre ou acelga;
  • 4 claras de ovo ligeiramente batidas;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de cebolinha picada;
  • 1 pitada de sal e pimenta;
  • 1 colher de chá de azeite.

Modo de Preparo
#

  1. Colocar as folhas de espinafre numa frigideira, tapar e manter em fogo médio até que murchem, destapando e mexendo de vez em quando. Depois, retirar do fogo e deixar repousar durante alguns minutos num prato.
  2. Na mesma frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola, a cebolinha, o sal e a pimenta, e deixar que a cebola cozinhe até ficar ligeiramente dourada.
  3. Juntar as claras de ovo e os espinafres, deixando cozinhar por mais 5 minutos, até que a tortilha fique dourada por baixo.
  4. Virar a tortilha e cozinhar por mais 5 minutos do outro lado.

Fonte: https://www.tuasaude.com/dieta-low-carb/

Receitas Low Carb - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 13: Esse Artigo