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Trouxinha de Frango

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Autor
Marcio Maximo Dantas
Sou um apaixonado por gastronomia e transformo cada prato em uma experiência única. Com anos de prática na cozinha, dedico-me a criar receitas que combinam sabor, criatividade e amor por cada detalhe. Meu objetivo é levar até você uma refeição que não só alimente, mas também encante, proporcionando momentos inesquecíveis à mesa.
Receitas Simples - Este artigo faz parte de uma série de artigos.
Parte 1: Esse Artigo

Aprenda a fazer Trouxinha de Frango: uma receita deliciosa e prática que pode ser servida tanto no jantar quanto no café da tarde para receber suas visitas com estilo. Pronta em menos de 1 hora!

Ingredientes
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Massa
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  • ½ kg de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 unidades de ovo médio

Recheio
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  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja

Modo de Preparo
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Massa
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  1. Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixe crescer até dobrar de tamanho. Depois, use um rolo de macarrão para esticar a massa.

Recheio
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  1. Cozinhe o peito de frango na pressão e desfie-o.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates picados e sem sementes, mexa bem até levantar fervura.
  3. Adicione a carne desfiada e misture bem até o recheio ficar uniforme e bem incorporado. Tempere com sal a gosto.

Montagem
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  1. Modele a massa em pequenas trouxinhas, colocando uma porção do recheio em cada uma. Se desejar, passe ovo batido nas trouxinhas.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Fonte: Minhas Receitinhas

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