Ingredientes #
- 1 unidade de wrap de trigo integral (62 g)
- 3 ovos inteiros (234 g)
- 60 gramas de queijo cottage (2 colheres de sopa cheias)
- 1/2 colher de chá de pimenta preta (1 g)
- 1/2 colher de chá de alho em pó (2 g)
- 1/8 colher de chá rasa de sal (1 g)
- 1/2 unidade média de tomate cru (68 g)
- 20 folhas de espinafre cru (40 g)
- 100 gramas de queijo para culinária Flamengo ralado light (Continente Equilíbrio ou Terra Nostra)
Modo de Preparo #
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Preparar o Wrap: Em uma forma redonda, coloque um disco de wrap integral.
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Preparar a Mistura: Despeje os 3 ovos inteiros sobre o wrap e adicione 2 colheres de sopa de queijo cottage. Misture até formar uma massa homogênea.
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Temperar: Acrescente os temperos: pimenta preta, alho em pó e sal. Misture bem.
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Adicionar Ingredientes: Junte o tomate cortado em cubos, as folhas de espinafre e o queijo ralado à mistura.
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Assar: Leve ao forno médio até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
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Servir: Corte em fatias e sirva quente.
Fonte: https://nutrium.com/p/anafernandez9182/recipes/371093
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